Птаха рассказал, как хотел ударить Гуфа, с каким счётом закончился баттл и как Слим подсказывал Гуфу текст 17 февраля 2018, 00:13

Птаха рассказал, как хотел ударить Гуфа, с каким счётом закончился баттл и как Слим подсказывал Гуфу текст

Вероятно, до выхода баттла — совсем немного

YouTube-канал «Баттл мир» побывал в гостях у Птахи и взял у него интервью о баттле с Гуфом. Мы расшифровали его для наших читателей. 

Расскажи о своих чувствах до баттла

Были переживания. Я очень боялся, что Лёша какую-нибудь гадость ко мне привяжет. Ну, типа меня парило на тот момент, что я не мог предположить даже, что Лёша про меня скажет. Я долго вспоминал все свои косяки, я тоже не святой. Я думал же, что это баттл по фактам. А это оказался просто баттл по фану.

Расскажи вообще о своих впечатлениях о Версусе, что понравилось, а что нет?

Ну, я боюсь, что если я скажу, что мне не понравилось, то начнут говорить, что я пытаюсь кого-то обвинить в том, что баттл окончился 3:0. Пусть те, кто будут смотреть баттл, для себя сами решат.

Ты вышел в круг — всё было так, как ты себе представлял?

Я думал, что мне будет страшно. А было так похуй, я удивился. Я встал, на всё это посмотрел.... Я ещё так спать хотел! Единственное, о чём я переживал, чтоб текст не забыть. Я очень боялся, что произойдёт что-то такое, сверхъестественное.

И что, ты в итоге не забыл текст?

Нет, я ничего не забыл, как ни странно.

Буквально в первые же минут стали сливать информацию с баттла. Говорили, что Слим подсказывал Гуфу текст...

Да, он подсказывал.

Говорили, что Гнойного выгнали с баттла...

Гнойного не было, а Слим подсказывал. Лёша забыл текст, хотел с телефона прочитать.

Как ты отнесся к тому, что информацию слили прям сразу?

Та мне насрать вообще! Для меня всё это просто фан, это вроде того как я сходил на детскую передачу «Спокойной ночи, малыши». Я пошёл, потому что мне было интересно посмотреть на этих зверушек, игрушек, в смысле. Для меня это очень много значило, потому что это была привязка к моему детству, и так далее.

Я хотел услышать от Лёши претензии, я ожидал их. Я ожидал, что он мне выскажет что-то и вообще почему он меня мудаком за спиной называет и что я такого плохого сделал. А он не сказал.

Конфликт исчерпан? Можно сказать, что в ваших взаимоотношениях жирная точка?

Да. Это сто процентов. Мы жирную точку поставили ещё до баттла. Я раньше предлагал Лёше встретиться, сказал: чувак, давай мы с тобой встретимся, бухнём, потому что после баттла мы общаться не будем никогда. Он сначала согласился, а потом отдыхать улетел, а потом было не до этого.

В любом случае, мне понравилось. 

Можно сказать, что на баттле были предпосылки к драке?

Был момент, я чуть Лёшу не ударил. Когда он оскорбил Лану, я ему чуть не втащил. Я понял, что если ударю, то опять буду выглядеть как быдло, и все опять будут говорить, какой я плохой. Ну я добился того, что Лёша принёс публичные извинения.

Ситуация с тортом. Поступок жены Слима...

Мне надоели жены рэперов, все сами всё видели. Я сразу позвонил Вадику, Слим мне сказал — это не про тебя. Ну, мужчина сказал за свою женщину — что мне, с Леной выяснять отношения, ругаться с ней? Это смешно.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
ЗанудаЖирный Напас
GufПешеход
Юджин, ЗанудаОн внутри
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
RusKey, German, Птаха, Элена Bon BonТам где небо
Вгрязь, Амир, Зануда, ВорохаС Ней
Кравц, GufНет конфликта
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я