«И дебилу понятно, что мы нервничаем»: Птаха откровенничает перед баттлом с Гуфом  5 февраля 2018, 20:04

«И дебилу понятно, что мы нервничаем»: Птаха откровенничает перед баттлом с Гуфом

Гуф: «Я аж лайкнул»

Сейчас все взгляды ценителей русского рэпа прикованы к завтрашнему противостоянию Гуфа и Птахи — это логично, ведь вряд ли в 2018-м году будет более принципиальный баттл. 

Птаха уже о многом рассказал сегодня во время прямого эфира в инстаграме, Гуф, троллил Давида в твиттере — мол, снега что-то много выпало, я приболел, лучше дома останусь (кстати, Гуф уже в поезде).  

Вечером Птаха сделал новый пост в инстаграме о завтрашнем мероприятии.  

Если честно, то наверно и дебилу понятно что мы нервничаем. Леха переживает, я переживаю, это нормально. Лично я не испытываю страха, просто волнительно. Как первый раз на сцену выйти перед 7000 людей. Первый опыт в таком направлении, да ещё и против кумира, мс всея руси. Шутки шутками, а заплёт серьезный . Я очень жду этого момента, я хочу услышать от Леши реальные претензии. Короче прикольное состояние , мне нравится. 

А мы сегодня предложили вам проголосовать — кто победит в баттле, Гуф или Птаха? Пока что с большим отрывом лидирует Гуф, проголосовать можно здесь

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
ЗанудаЖирный Напас
GufПешеход
Юджин, ЗанудаОн внутри
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
RusKey, German, Птаха, Элена Bon BonТам где небо
Вгрязь, Амир, Зануда, ВорохаС Ней
Кравц, GufНет конфликта
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я