​Doja Cat не обнажила грудь несмотря на то, что ее трек возглавил чарт. Вместо этого она расцеловала камеру 12 мая 2020, 14:16

​Doja Cat не обнажила грудь несмотря на то, что ее трек возглавил чарт. Вместо этого она расцеловала камеру

«Я обдурила вас», — сказала исполнительница, поблагодарив поклонников за поддержку

Трек Doja Cat «Say So» занял первую строчку чарта Billboard Hot 100 после выхода официального ремикса с Nicki Minaj. Песня стала первым хитом номер один в карьере обоих исполнительниц, а за последнюю неделю продажи и стриминг сингла выросли на 966 процентов.

Не в последнюю очередь это связано с обещанием Доджи показать свою грудь поклонникам, если те помогут ей занять первое место в чарте. Однако после победы она, разумеется, взяла свои слова назад. «Я только что поняла, что должна показать вам свою грудь. Буду с вами откровенной, я вас обдурила. Я не стану показывать грудь. Вас нахрен разыграли! Полюбуйтесь на себя», — заявила исполнительница во время прямой трансляции.

Вместо этого Doja Cat принялась целовать камеру и при этом стонать. В итоге перед нами оказался отличный маркетинговый кейс.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я