Моргенштерн в гостях у Гуфа: «Ямакаси-2020» будет выпущен? 8 апреля 2020, 13:00

Моргенштерн в гостях у Гуфа: «Ямакаси-2020» будет выпущен?

«Целую в х...»

В январе Гуф рассказал, что должен был записаться с Моргенштерном, выпустить современную версию его легендарного трека «Ямакаси». Однако после того как Моргенштерн смутил Гуфа фразой «Обнял тебя, целую в х**», Алексей призадумался, стоит ли этим заниматься. 

Тем не менее, вчера Моргенштерн приехал в гости к Гуфу — вероятно, совместный трек все же будет выпущен. Кстати, этот скриншот — из сторис Леси, бывшей девушки Гуфа: 

Впрочем, статус их отношений с Гуфом не совсем понятен — например, недавно она выложила фото, где бывшая жена Алексея Айза мирно лежит у нее на коленях, а сам Гуф наблюдает за этим. 

«Семья прежде всего. А наша особенно», — подписала фото Леся. Вероятно, они с Гуфом опять сошлись — как минимум на время карантина. 

«Даже и не думала пару недель назад «как, где и с кем» я буду проводить этот карантин», — пишет девушка под другим фото. 

В общем, вот уж по чьим приключениям нужно бы снять сериал! 

Как считаете, смогут ли Гуф и Моргенштерн «осовременить» бессмертный «Ямакаси»? 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я