​«Когда ты хочешь уйти, а тебе говорят — 170 миллионов»: Леван Горозия в подкасте Поперечного 14 сентября 2019, 13:21

​«Когда ты хочешь уйти, а тебе говорят — 170 миллионов»: Леван Горозия в подкасте Поперечного

При этом L’One признался, что не смог бы добиться тех высот на первоначальном этапе без команды и помощи лейбла

Леван Горозия гостем нового видеоподкаста Данилы Поперечного «Без Души». Во время полуторачасового разговора они обсудили не только творчество, но и ситуацию в стране (в том числе митинги и выборы),  скандал вокруг клипа Тимати и Гуфа «Москва», 17 независимых баттл hip-hop.ru, бои UFC и многое другое.

Одной из главных тем стала ситуация вокруг ухода Левана с лейбла Black Star и судебного иска, который он подал после скандала. По словам рэпера, изначально он передавал права не на свой бренд, а на песни. Однако позже лейбл «прикрыл все лазейки».

Контракт, который я подписывал, подразумевал под собой, что будет неудобно работать, если все исключительные права не будут переданы компании в рамках действия этого договора. Это, с одной стороны, логично. И очень важный момент, что тот договор, который я подписал, в нем четко и прямым текстом написано, что все затраты по моему проекту восполняются за счет меня. То есть, я плачу за клип, за бит, за фотосессию, за все что угодно — за все, что связано с проектом L’One, плачу я. Если я не нахожу этих бабок — то есть, я их не зарабатываю, не суечусь по рекламе — то этого всего не будет происходить. На первом этапе, окей, они вложились, заработали хренову тучу бабок, и никто ничего не против. Я же не отказываюсь от того, что я подписывал в здравом уме.

Отвечая на вопрос, удастся ли ему выиграть суд, Леван ответил: «Конечно». По его словам, закон в данном случае должен быть на его стороне.

Также Леван сказал, что на данный момент у него нет никаких отношений с Тимати. А за те деньги, которые он предлагал Black Star после окончания договора, они готовы были дать разрешение только на исполнение написанных им песен — при этом Леван должен был бы всю жизнь «вести себя правильно по их регламенту».

В итоге лейбл был готов вернуть Левану права только за 170 миллионов рублей, на что тот, конечно, не был согласен. Как думаете, в чью пользу в итоге разрешится данная ситуация?

В ТЕМУ:

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

L'OneДАДА
Sabir, L'OneЯ обожаю тебя везде
ROZ, L'OneНадо работать
За Полк, L'One, Чаян ФамалиМы останемся
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
Hiro, L'One#1Boy
Чаян Фамали, L'OneЛили
Жданиссимо Браво, L`OneКино
Cosmostars, Карандаш, ST, L'OneЯ никогда не брошу пить (DMNDZ RMX)
L'OneВсе Танцуют Локтями
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я