​6ix9ine признался в домашнем насилии в рамках сделки со следствием 11 сентября 2019, 16:33

​6ix9ine признался в домашнем насилии в рамках сделки со следствием

Сам Текаши даст показания в суде по делу уже на следующей неделе

Во вторник состоялось финальное досудебное слушание по делу о рэкете, одним из главных обвиняемых в котором изначально был 6ix9ine. В ходе заседания рэпер признался в многочисленных случаях домашнего насилия, которое он совершал на протяжении нескольких лет.

Подобное признание является частью сделки Текаши со следствием, в рамках которой он должен признать свою вину в определенных преступлениях, чтобы облегчить себе наказание. Напомним, изначально ему грозило 47 лет тюрьмы, но позже он признал себя виновным по девяти пунктам обвинения — включая продажу героина.

Теперь к этому добавилось и домашнее насилие. 6ix9ine признался, что неоднократно совершал его (в том числе и в отношении своей бывшей девушки и матери ребенка) с 2011 по 2018 годы.

Текаши вновь предстанет перед судом 17 сентября, чтобы дать показания против нескольких членов банды Nine Trey Gangsta Bloods, которые также проходят обвиняемыми по данному делу. Один из них, бывший менеджер рэпера Кифано Джордан, уже был приговорен к 15 годам заключения на прошлой неделе.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я