​«Мои права никто не ущемлял»: Тимати объяснил, почему не вышел на митинг 10 августа 12 августа 2019, 19:01

​«Мои права никто не ущемлял»: Тимати объяснил, почему не вышел на митинг 10 августа

Впрочем, его позиция вряд ли окажется сюрпризом для большинства слушателей

Сегодня Тимати опубликовал в своем инстаграме пост, в котором объявил о наборе участников в его «серфинг-кэмп» и призвал людей ехать с ним и кататься на «мирового уровня волнах».

Далеко не все подписчики оценили подобное приглашение, и уже вскоре после публикации в комментариях можно было увидеть сообщения о прошедшем на выходных митинге «Вернем себе право на выборы».

Так, один из пользователей инстаграма призвал Тимати перестать кататься на серфе и выйти на улицы, на что получил следующий ответ:

Мне не 15-17 лет. И мои гражданские права никто не ущемлял. Я не фанат Дудя и для меня вообще не авторитет Навальный. Я занимаюсь своими делами, вот, например, пытаюсь людей приобщить к новому для страны виду спорта. Чего и вам желаю.

Тимати не первый год придерживается провластной позиции, избегая критики большинства решений президента и правительства. Кажется, как и в случае с Птахой, подобные волнение вряд ли заставят его сменить точку зрения.  

В то же время последний митинг на проспекте Сахарова, который прошел 10 августа, собрал более 50 тысяч человек. Многие знаменитости и лидеры мнений также присоединились к протестующим, среди них — Леонид Парфенов, ОксимиронДима БамбергLoqiemean, Юрий Дудь, Даня Поперечный и многие другие. А Face, Кровосток и IC3PEAK выступили на сцене со своими треками.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Тимати#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я