​«Я не являюсь их другом»: Тимати о бывших артистах Black Star и о том, как L’One едва не выселили из квартиры 30 июля 2019, 14:07

​«Я не являюсь их другом»: Тимати о бывших артистах Black Star и о том, как L’One едва не выселили из квартиры

Новое интервью, в котором Тимати комментирует продолжающийся скандал вокруг лейбла и ушедших с него артистов

Тимати дал интервью «Авторадио», в котором коснулся последних скандалов, связанных с его лейблом Black Star. В частности, речь зашла о Егоре Криде и L’One, который уже подал в суд на компанию.

Так, Тимати признался, что долгое время не верил в Крида, который был на «минусовом балансе» и тянул лейбл вниз. Все изменила песня «Самая-самая» и последовавший за ней успех, в который Тимати также не верил.

Отдельно он затронул и уход L’One. Если верить Тимати, то бывшего участника группы Marselle буквально выселяли из квартиры перед его приходом на лейбл, а внутри Black Star не понимали, зачем подписывать с ним контракт:

Люди очень быстро забывают, когда они приходили без денег, без шансов, без каких-либо вариантов. Голодные, их выселяли из квартир, просили о помощи. Непосредственно тот артист, про которого мы разговариваем [L’One], пришел и говорит: «Меня через неделю выселяют из квартиры. Мне бы денег на три месяца и закрыть студию. Я готов на все». Ребята не понимали, зачем он нужен. Это было моим вето, взять и дать шанс. С первого альбома у него все начало получаться.

Но к концу контракта люди это забывают и, возможно, рассматривают меня слишком сильно через дружескую призму. Я хочу еще раз пояснить и сказать, что я не являюсь другом ни для кого из них — у нас абсолютно бизнес-отношения.

Также Тимати заявил, что он не собирается давать подробные комментарии до суда, который состоится в сентябре. После этого он готов детально рассказать о бывших артистах Black Star, которые покинули лейбл со скандалом. По его словам, есть и «другая правда», в которой Тимати уверен и которая удивит многих.


В ТЕМУ:

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

L'OneДАДА
Sabir, L'OneЯ обожаю тебя везде
ROZ, L'OneНадо работать
За Полк, L'One, Чаян ФамалиМы останемся
Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Hiro, L'One#1Boy
Чаян Фамали, L'OneЛили
Жданиссимо Браво, L`OneКино
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я