​Рэперу YBN Almighty Jay рассекли лицо бутылкой Hennessy и наложили 300 швов. Он выпустил об этом клип 15 марта 2019, 08:13

​Рэперу YBN Almighty Jay рассекли лицо бутылкой Hennessy и наложили 300 швов. Он выпустил об этом клип

Восходящая звезда из Хьюстона превратил историю о жестоком нападении в искренний трек.

В минувшие выходные на YBN Almighty Jay было совершено нападение. Инцидент произошел в одном из домов на Манхэттене. Прямо в холле его попытались атаковать несколько человек, и убежать рэперу не удалось. В итоге его пинали ногами, а один из нападавших разбил бутылку Hennessy о его голову.

После этого YBN Almighty Jay был доставлен в больницу, где ему наложили около 300 швов на рваную рану на лице. Также сообщается, что его несколько раз порезали осколками. Теперь молодой рэпер на всю жизнь останется с заметным шрамом на лице.

Ниже можно оценить урон — осторожно, зрелище не для слабонервных.

А сразу после того, как 19-летний исполнитель вышел из больницы, он выпустил новый клип с говорящим названием «Let Me Breathe». В нем YBN Almighty Jay затрагивает и нападение, и появившееся внимание к его персоне со стороны различных СМИ. А сам трек войдет в грядущий альбом «Legend».

А что касается нападавших, то нескольких из них вчера арестовали еще за несколько преступлений — включая попытку убийства и незаконное хранение оружия.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я