!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
​В интервью Дудю Киселев раскрыл имя рэпера, который стал арт-директором его хип-хоп-фестиваля в Крыму 5 февраля 2019, 23:46

​В интервью Дудю Киселев раскрыл имя рэпера, который стал арт-директором его хип-хоп-фестиваля в Крыму

Этот же артист, по утверждению журналиста, помогал ему с тем самым рэп-выступлением на ТВ

Юрий Дудь вернулся после затянувшегося перерыва с новым выпуском своего шоу «вДудь». Первым гостем нового сезона неожиданно стал Дмитрий Киселев — один из самых известных и одиозных журналистов России.

Помимо вопросов о Путине, пропаганде на ТВ, США и пенсионной реформе, не обошлось и без обсуждения русского рэпа. В частности, вызвавшего резонанс в интернете рэп-номера Киселева в эфире «России-1».

По словам журналиста, с этим выступлением ему частично помогал Кравц (!), и он же является арт-директором (!!) анонсированного Киселевым рэп-фестиваля в Крыму. Как вам такой поворот?

Это была самоирония такая. Действительно, я попробовал себя в этом жанре, и, кстати, рэперы меня поддержали тогда. Кравц, например. Он как раз был таким бэк-вокалом там и какие-то показал мне приемы.

Также Киселев заявил, что сам захотел рассказать о хип-хопе своей аудитории, а также «взять под защиту» Хаски после того, как власти начали отменять его концерты. Полностью интервью можно посмотреть ниже.

Впервые Киселев выступил с большим блоком, посвященным русскому рэпу, в рамках своей передачи «Вести недели» в декабре прошлого года. Тогда же он прочел стихи Маяковского под бит, а уже в начале января журналист выступил с рэп-перформансом (с которым, если верить его словам, помогал Кравц) в программе «Мастер смеха».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я