​«Я научил его всему, что он знает»: Soulja Boy неожиданно наехал на Дрейка 17 января 2019, 12:08

​«Я научил его всему, что он знает»: Soulja Boy неожиданно наехал на Дрейка

Некогда успешный хитмейкер начинает новый год с активного троллинга.

Soulja Boy стал гостем на радиошоу Breakfast Club. Во время почти часового разговора он раскритиковал Канье Уэста («Ты никакой не Дисней»), рассказал о своих успехах с продажами собственной игровой консоли (правда, он не признает, что это лишь китайская поделка) и прошелся еще по несколькими рэперам в индустрии.

В частности, досталось Дрейку. Услышив слова ведущих о том, что он является «самым успешным рэпером в мире», Soulja вскочил с кресла и с удивленным лицом произнес:

Дрейк?! Дрейк?! Это тот ниггер, которого похоронил Pusha T? Это ттот ниггер, который прячет своего ребенка от мира? Обри Грэм в инвалидной коляске? [речь идет о роли Дрейка в сериале «Деграсси» — прим.] Дрейк?! Хватит прикалываться, мэн. Будто я не научил Дрейка всему, что он знает. Вы что, не слышали Дрейка на одной из его первых песен? Это Soulja, это были мои строки!

Далее Soulja Boy воспроизвел строчки из начала трека Дриззи «Miss Me», которые являются полной копией из песни Солджи «What’s Hannenin». 

Надеемся, что это такой троллинг, поскольку в своих треках рэперы постоянно делают отсылки к творчеству своих коллег, и вряд ли подобное заимствование является для кого-то сенсацией.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я