Главный новичок русского рэпа 2018 года объявил о создании нового рэп-объединения 13 декабря 2018, 12:31

Главный новичок русского рэпа 2018 года объявил о создании нового рэп-объединения

Распалась Young Russia — «заходит кто-то новый с улицы на смену»

Пожалуй, большинство музыкальных журналистов и критиков сходятся во мнении, что GONE.Fludd — главное открытие русского рэпа в этом году. Разумеется, были и другие, и некоторые из них, возможно, с музыкальной точки зрения были более весомы. 

Однако так, как GONE.Fludd, не выстрелил всё-таки никто — этот парень крайне быстро прошёл путь от ноунейма до полных залов и интервью у Дудя, которое многие считают едва ли признанием истинной популярности. 

Сегодня GONE.Fludd сообщил о создании собственного рэп-объединения. Оно будет называться GLAM GO GANG, в его состав будут входить сам GONE.Fludd, CAKEBOY, IROH и Flipper Floyd. Вот что создатели объединения пишут о нём: 

Пришёл час. Когда мы, как дети всего былого и отцы всего грядущего, собираемся в монолитный кулак концентрированного стиля и эпатажа. Фантастическая четвёрка молодых интеллектов и сверхновых сердец объединяется, дабы начать тотальное перепрограммирование реальности через неделимую музыкальную мощь.GLAM GO GANG! — это громогласное имя новой творческой формации, взятое из самых потаённых карманов ноосферы. GONE.Fludd, IROH, CAKEBOY и Flipper Floyd— имена тех, кто проснулся после тысячелетнего сна, чтобы пробудить разумы современников по одной ноте за раз. 

А что — Young Russia, считай, распалась, молодёжи нужны новые кумиры. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я