​Полицейские посмотрели клип рэпера и арестовали 11 человек, которые были с оружием в кадре 13 декабря 2018, 01:15

​Полицейские посмотрели клип рэпера и арестовали 11 человек, которые были с оружием в кадре

Еще 9 из них прямо сейчас находятся в розыске

В Хьюстоне полиция выдвинула обвинения в незаконном хранении оружия 20 состоящим в банде людям, которые снялись в клипе рэпера Maxo Kream «Hoova». Об этом сообщает местный новостной сайт Click 2 Houston со ссылкой на информацию из правоохранительных органов.

История началась в марте на съемках того самого видео, которые проходили в парке рядом с начальной школой. Вокруг Maxo Kream и NFL Cartel Bro (второй участвующий в треке рэпер) собралась толпа приятелей с оружием в руках, которые начали для пущей убедительности размахивать стволами и тыкать им в камеру. Казалось бы, обычная картина для уличных гангста-клипов.

Однако вскоре на место прибыл наряд полиции, распугав половину собравшихся парней, которые побросали оружие на землю. В результате сотрудники правопорядка обнаружили на съемках дюжину заряженных стволов, некоторые из которых были украдены — отмазки о том, что это реквизит, не прокатили. Часть оставшихся на месте парней была задержана, а большинство из них оказались числившимися на учете членами банд.

На этом история могла закончиться, но спустя два месяца Maxo Kream все-таки решил выложить клип «Hoova», в начало которого были добавлены кадры с полицией. За полгода видео набрало почти 2 000 000 просмотров, и им заинтересовался местный департамент.

В итоге, полицейские идентифицировали 20 человек, которые были замечены с оружием в клипе. Из них уже удалось задержать 11, а остальные девять объявлены в розыск. Среди последних и Уоррен Браун (настоящее имя NFL Cartel Bro), который является преступником-рецидивистом. В последний раз его отпустили на свободу и обязали носить электронный браслет, который он благополучно срезал с ноги и скрылся.

Также среди подозреваемых оказался и местный рэпер Kenyon Tennessee, которого убили в прошлом месяце на выходе из ночного клуба.

Что касается самого Maxo Kream, то ему не были предъявлены обвинения. Чем не повод переслушать его дебютный альбом «Punken», вышедший в январе этого года?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я