«Наркоманы какие-то!»: в Перми пытаются сорвать концерт группы Krec. ОБНОВЛЕНО: полиция ответила 13 декабря 2018, 18:30

«Наркоманы какие-то!»: в Перми пытаются сорвать концерт группы Krec. ОБНОВЛЕНО: полиция ответила

Это Фьюз-то наркоман? Да вы с ума сошли.

Обновлено: Полиция отказала пермским спортсменам в просьбе запретить концерт группы Krec. Хоть где-то здравый смысл взял верх. 


Сегодня Фьюз выложил в инстаграме скрин с сайта v-kurse.ru — в статье, вышедшей на этом ресурсе, рассказывается, как пермские «общественники» хотят сорвать концерт Krec, который должен пройти 16 декабря в пермском клубе М5. 

Казалось бы — к чему можно придраться в текстах Фьюза? Оказалось, загвоздка не в текстах — так называемым пермским «спортсменам» не нравится название коллектива, «Krec». 

Название группы напрямую пропагандирует опаснейшее наркотическое вещество, вызывающее серьезную физическую зависимость и приводящее к летальному исходу. Проблема употребления психоактивных веществ в Пермском крае стоит максимально остро, особенно в молодежной среде. В это же время в городе организуются концерты подобных коллективов, своим названием и творчеством вызывающих интерес у молодежи (в том числе школьного возраста) к употреблению наркотических веществ и противоправной деятельности. 

Полиция заявление приняла, обещала разобраться. Надеемся, всё-таки действительно разберутся, не станут запрещать, лишь бы запретить, и концерт состоится. 

Кстати, Смоки Мо уже поддержал друга и коллегу: 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

SayafНадежда (feat. Fuze)
Док, Ника, ФьюзВ Параллельных Мирах
Darom Dabro, Fuze (Krec), ВитёкОбилие Стафа
XX FAM Замок
Darom Dabro, FuzeСвет в окне
KrecTimeout
XX FAM, Рем ДиггаНебоскрёб
KrecНебесам
Krec, Метастазы РазумаМаршруты
KrecЗдесь
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я