Путин приказал выяснить, почему запрещают рэп-концерты 12 декабря 2018, 14:07

Путин приказал выяснить, почему запрещают рэп-концерты

Рома Жиган повлиял?

Владимир Путин на встрече с Советом по развитию гражданского общества и правам человека поручил выяснить причины отмены рэп-концертов, — сообщают РИА Новости. 

Это не единственная победа — выяснилось, что омбудсмен Татьяна Москалькова уже направила соответствующий запрос в московскую прокуратуру. Может, даже накажут кого-то? 

Запреты концертов, в частности, рэперов, в последнее время стали одной из самых обсуждаемых тем. Наиболее от этого произвола властей пострадали Хаски и группа IC3PEAK. Хаски даже вынужден был провести несколько дней в заточении, пока кто-то якобы из Администрации Президента не дал распоряжение отпустить рэпера. 

Коллеги по цеху не стояли в стороне — Баста, Оксимирон и Нойз организовали концерт в поддержку Хаски. Птаха, Рома Жиган и блоггер Ларин даже объединились в инициативную группу и сходили на встречу с депутатами в Думу. Вчера Ларин опубликовал ролик, в котором детально рассказал об этом походе — обязательно посмотрите, если еще не успели. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я