«Они не хотят быть обслуживающим персоналом Глеба Фараоновича»: Boulevard Depo о распаде Dead Dynasty 17 ноября 2018, 01:37

«Они не хотят быть обслуживающим персоналом Глеба Фараоновича»: Boulevard Depo о распаде Dead Dynasty

А заодно рассказал о своих личных отношениях с Фараоном, с которым они раньше даже выпускали совместные релизы

В эту пятницу Studio 21 выпустили интервью с Boulevard Depo, в котором он рассказал о своем альтер эго PowerPuff Luv, треке «Топский Павел» и многом другом.

В частности, разговор зашел и об уходе сразу нескольких артистов из объединения Dead Dynasty. Как признался сам Депо, то он был по-настоящему рад за ребят и заявил, что они просто больше не хотят «быть обслуживающим персоналом Глеба Фараоновича».

Когда я увидел новость о том, что все ребята начали покидать объединение Dead Dynasty, я станцевал танец. Наконец-то! Чуваки просто реально из этого выросли. И те цели, которые они в итоге перед собой ставят, гораздо дальше, чем быть обслуживающим персоналом Глеба Фараоновича. Я думаю, это стало так, как только Dead Dynasty переименовали в Pharaoh Dead Dynasty. Справедливо, по-моему.

Также Депо рассказал о своих взаимоотношениях с Фараоном. Если коротко — они никак не поддерживают связь друг с другом.

Никаких отношений. Последний раз мы были на презентации EP «Sport», и он приходил с менеджером, с Алесей — визит вежливости. Мы немножечко потусовались, пожали руки, я подарил ему подвеску — у меня был рисунок с сердечком с молниями, я сделал ему подвеску. Подарил ещё что-то Алесе. Потом мы с ним виделись, когда была «Афиша» в Парке Горького. Мы были с Пашей Meep, он был в роли диджея у меня. Это был последний раз.

Зато Бульвар намекнул на скорый релиз сольного EP и будущие совместные работы с Dope Clvb и, в частности, с i61 (речь о третьей части «Rare Gods»).

Напомним, что в этом месяце объединение Dead Dynasty, ключевым участником которого является Pharaoh, покинули сразу несколько важных артистов — включая White Punk и клипмейкера Гошу Visnu. Последним на данный момент о своем уходе заявил R&B-исполнитель Noa.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я