!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
​Актер Джона Хилл признался, что писал рэп-биты. А заодно раскрыл свой «стремный» псевдоним 19 октября 2018, 15:15

​Актер Джона Хилл признался, что писал рэп-биты. А заодно раскрыл свой «стремный» псевдоним

Кто бы мог подумать, что он настолько круто разбирается в хип-хопе?

Актер Джона Хилл, известный по таким фильмам, как «SuperПерцы», «Волк с Уолл-стрит» и «Мачо и Ботан», дал интервью радиопередаче The Breakfast Club. Основной темой для разговора стала новая картина «Середина 1990-х», которую актер лично срежиссировал и для которой написал сценарий.

Хилл, как оказалось, большой поклонник хип-хопа 90-х и поэтому хотел перенести дух того времени в свой новый фильм.

Хип-хоп, как и скейтбординг, в фильмах всегда представляется в искаженном свете. Люди либо тусуются исключительно в гетто, либо разливают шампанское — все эти эксплуататорские глупые стереотипы. Для меня же было действительно важно сделать элегантный, честный, эмоциональный фильм, который показал бы хип-хоп таким, каким он был для меня — эмоциональной опорой моего детства.

Также Джона признался, что в подростковом возрасте всерьез увлекся рэпом и даже несколько лет писал собственные биты. Тогда он и выбрал себе псевдоним, которого теперь стыдиться.

Он ужасный, очень стремный… Меня звали Spindrome. Это как «синдром» + «кручение пластинок» (от английских слов Syndrome и Spinning — прим.) Меня нельзя назвать хорошим эмси или хорошим продюсером, но у меня до сих пор есть MPC и в течение 6 лет я писал биты. У меня не было рэп-имени, но я делал очень много битов. И, по крайней мере, я был чертовски хорош в семплировании.

По заверению актера, он никогда не продавал свои биты, но продолжал увлекаться музыкой. А начале нулевых, когда мейнстрим-рэп захватили Nelly и подобные ему рэперы, он с головой ушел в андеграунд. В то время Хилл слушал Styles of Beyond, Planet Asia и других малоизвестных артистов.

А в недавнем интервью Genius Джона назвал список из 5 лучших рэперов в истории. На его взгляд это A Tribe Called Quest, Big L, Mobb Deep, Gang Starr и Kendrick Lamar. Согласны с подобным списком?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я