Instagram удалил пост Тимати о Хабибе и Путине за «нарушение прав» 9 октября 2018, 16:25

Instagram удалил пост Тимати о Хабибе и Путине за «нарушение прав»

Интересно, чьи же права были нарушены?

Вчера мы писали о посте Тимате, в котором он говорил, что не собирается никого поздравлять. Кстати, эти слова звучат двояко — с одной стороны, как послание хейтерам, которые проклинали босса Black Star за то, что он поздравил с днем рождения сначала Рамзана Кадырова, а потом Путина; с другой — как сообщение о том, что поздравлять Хабиба Нурмагомедова с победой над Макгрегором он не будет.

Как бы там ни было, похоже, фанаты Хабиба ополчились против Тимати и принялись писать жалобы на этот пост. В итоге запись была удалена с формулировкой «мы получили жалобу от третьей стороны о том, что этот контент нарушает её права или иным образом на них посягает».

Похоже, не с одним Конором у Хабиба будет война.    

Кстати, вчера Тимати представил тот самый трек, который играл в машине у Кадырова. Песня была выпущена от имени нового альтер эго Тимати по имени Тимур Беноевский и посвящена Грозному — на днях у города был юбилей.    

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Тимати, Snoop DoggMagical
Тимати, L'One, Мот, ФидельЛовушка
ТиматиВертолет
Тимати#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я