​«Я почувствовал корни»: Канье Уэст отправился в Африку, чтобы закончить альбом «Yandhi» 2 октября 2018, 11:10

​«Я почувствовал корни»: Канье Уэст отправился в Африку, чтобы закончить альбом «Yandhi»

Также стало известно о том, что на пластинке можно будет услышать звуки природы.

Канье Уэст вновь появился в эфире TMZ, чтобы рассказать о новом альбоме «Yandhi», своих заявлениях об отмене 13-й поправки Конституции США и многом другом.

Также рэпер заявил, что может носить все что угодно, в том числе и кепку со слоганом Дональда Трампа, потому что он — «панк» и «бог». А во время обсуждения «Yandhi» Канье заметил, что этот альбом сможет встать в ряд с такими его релизами, как «My Beautiful Dark Twisted Fantasy» и «Watch The Throne».


В ТЕМУ: Канье Уэст заявил на ТВ, что будет баллотироваться в президенты США. Его речь вырезали из эфира


Посмотреть отрывок из интервью и прочесть избранные цитаты можно ниже.

Почему «Yandhi» не вышел в срок

Я его не закончил. Мой менеджер предложил [отложить релиз], потому что альбом очень хорош. Я начал соединять звуки, которых вы никогда не слышали, двигать их вперед и разрабатывать концепты, о которых люди обычно не говорят.  

О прошлых альбомах

На альбоме мы будет говорить о бодишейминге, а также о том, как женщин принижают исходя из того, с каким количеством людей они спали. Этот альбом в полной мере отображает Йе, а те предыдущие пять альбомов, которые я выпустил [этим летом] … это была своего рода реабилитация меня как супергероя. И теперь Йе-инопланетянин окончательно вернулся в строй, слез с таблеток, упражняется, как можно больше дышит свежим воздухом. Он думает, делает и остается собой.


В ТЕМУ: Бездомный зачитал фристайл для Канье Уэста. Через минуту рэпер отвез его на студию


Альбом «Yandhi» будет закончен в Африке

Мы отправляемся в Африку на две недели, чтобы закончить альбом. Я почувствовал эту энергию, когда был в Чикаго. Я почувствовал связь с корнями. Я должен прикоснуться к этой земле, приготовить еду, взять с собой в студию детей и постоянно держать микрофон на открытом воздухе, чтобы слышать звуки природы во время записи.  


Изначально «Yandhi» должен был выйти в минувшее воскресенье, однако вчера Ким Кардашьян сообщила, что релиз перенесен на «Черную пятницу» (23 ноября).

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Kanye West vs. Sam Smith Tell Me I'm The Only One (Carlos Serrano Mix)
Tyga40 Mill (Prod. By Kanye West)
Future, Kanye WestI Won
Kanye WestBlack Skinhead (Flying Lotus & Thundercat Remix)
Mos DefThe Light Is Not Afraid Of The Dark (prod. by Kanye West)
Pusha T, Kanye WestNew God Flow
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я