​«В 18 я не выговаривал букву «р»: Yanix о корпоративах, родителях и дефектах речи 27 сентября 2018, 10:36

​«В 18 я не выговаривал букву «р»: Yanix о корпоративах, родителях и дефектах речи

Также Янг Яни признается, что спокойно может прожить и на 15 тысяч рублей в месяц. Смелое заявление.

Yanix дал большое интервью изданию Peopletalk, полностью которое можно прочесть здесь. А ниже — избранные цитаты и ключевые моменты.


О родителях

Я сказал маме: «Школа кончилась, и с этого момента я сам решаю, что мне делать». А потом она поняла, что мной нельзя манипулировать, и нотаций стало намного меньше. Говорит, лучше бы ты 30 тысяч в месяц получал, у тебя была бы уважаемая должность… А то, чем ты занимаешься, – это ерунда. Я понимаю, что они не понимают. От моей музыки они вряд ли получат удовольствие.

О том, как рэп помог справиться с дефектами речи

В 18 я не выговаривал букву «р». А мне всегда нравился техничный рэп, когда читают быстро. И когда ты пытаешься это повторить, ненароком работаешь с дикцией. В итоге я начал выговаривать «р», а мне с этим даже логопед в детстве помочь не мог. Я понял, что нужно дальше заниматься этим делом, и не прогадал.

О популярности

Когда я жил в Красногорске, я вообще постоянно ездил на электричке и маршрутке. Просто, понимаешь, в моменте, когда становишься популярным, люди начинают тебя фотографировать исподтишка, подсаживаются, начинают с тобой разговаривать. Так я со временем понял, что больше хочу быть богатым, чем известным.

О корпоративах

Был такой случай: я начинаю выступать на дне рождения девочки, а ей что-то сказал ее парень, и начинается ссора. Девочка начинает плакать, парни – чуть ли не драться. Девочка сидит в углу зала одна, на меня смотрит три человека, а я продолжаю читать. Потом все занялись своими делами. И когда эти 40 минут закончились, мы просто сказали спасибо и ушли.

О личной жизни

Я не обсуждаю это ни с кем. Это все за кадром. Семью я хотел бы. Для меня это такое понятие – если она не идеальна, то это не семья. И у меня совсем никак не перекликаются «любовь» и «деньги». Я умею жить на 15 тысяч в месяц, если это потребуется.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Yanix Тусим (prod. By Lil Smooky)
YanixГоворят Кварталы (Feat. Big D)
YanixCалют
Yanix, Децл, Bigg (V-Style), Def10 - 33 (Remix)
Yanix, D.Masta, Bonus B, GidraGidraМоим псам
ЛСП, YanixВсё и сразу (Remix)
Yanix, Hiro, Booguy, ATL, Hash TagGrind or Die
Yanix, Capitall KulakLeggo
Yanix, Hash TagСупер Индиго
D.Masta, Yanix, BooguyБез тормозов
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я