​«Мы просто туристы»: Big Russian Boss и Young P&H в роли подозреваемых в отравлении Скрипалей 17 сентября 2018, 14:38

​«Мы просто туристы»: Big Russian Boss и Young P&H в роли подозреваемых в отравлении Скрипалей

Пранк, который едва не вышел из-под контроля.

На прошлой неделе Маргарита Симоньян, главный редактор RT, взяла интервью у Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых в отравлении Скрипалей. В нем они всячески отрицают причастность к покушению и службу в ГРУ. Видео вызвало большой резонанс и стало поводом для обсуждений.

Казалось бы, причем здесь рэп? Однако Big Russian Boss и Young P&H решили использовать этот инфоповд в свою пользу. Для этого они также дали интервью Симоньян о своей деятельности

Так, по версии Босса и Пимпа, их основной род деятельности — «е**шить хиты, как в шахте», а также анонсировали альбом «STAS». В нем можно будет «насладиться невероятной английской готикой, американским джазом, лирикой пацанской».

Оказывается, рэперы действительно посещали Великобританию (и даже другие страны Европы), но делали это для съемок своего шоу, «снятое на камеры видеонаблюдения». В качестве доказательства в конце ролика можно увидеть небольшой тизер.

Также Пимп заверил, что после выхода пластинки русский рэп придется спасать. На что Симоньян заявила: «Мы журналисты, мы не защитники, не адвокаты».

Как вам такое обыгрывание актуальной темы от Босса и Пимпа?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я