​Young Thug арестовали за хранение наркотиков. В ответ он показал треклист альбома «В Бегах» 12 сентября 2018, 13:41

​Young Thug арестовали за хранение наркотиков. В ответ он показал треклист альбома «В Бегах»

Списку найденных у рэпера веществ позавидовал бы сам Хантер Томпсон

В понедельник Young Thug был задержан полицией в Джорджии после предъявления ему пяти обвинений в незаконном хранении наркотиков. В ответ на это рэпер опубликовал частичный треклист нового альбома «On The Rvn» (В бегах), среди гостей на котором появятся Джейден Смит, 6LACK и Элтон Джон.

Таггеру вменяют хранение и намерение распространения таких наркотиков, как метамфетамин, гидрокодон (Викодин), марихуана, кодеин, амфетамин и Алпразолам. Также у рэпера было найдено огнестрельное оружие.

Чуть позже ситуацию прокомментировал Geoffrey Ogunlesi, A&R-менеджер лейбла 300 Entertainment: «Новый альбом. ON THE RVN. Скоро он будет дома». Так что, в скором времени стоит ожидать освобождения Янг Тага. Интересно, какая будет сумма залога?

Напомним, в августе Young Thug выпустил альбом «Slime Language», который по сути являлся компиляций молодых артистов его лейбла Young Stoner Life. А на вечеринке в честь релиза рэпера успели арестовать и отпустить по обвинению в незаконном владении огнестрельным оружием.

Кажется, жизнь Таггера ничему не учит. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus





0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я