«Из года в год ничего не меняется»: Тимати наехал на Муз-ТВ после того, как не получил ни одной награды 11 июня 2018, 12:30

«Из года в год ничего не меняется»: Тимати наехал на Муз-ТВ после того, как не получил ни одной награды

А Григорий Лепс больше никогда не будет номинироваться ни на одну премию

Вчера Тимати в своём инстаграме обратился к каналу МУЗ-ТВ. Причиной тому стали результаты ежегодной премии МУЗ-ТВ, вручение которой прошло в Олимпийском 8 июня (тут мы писали об этом больше). 

Сам Тимати не получил ни одной награды, зато Мот забрал премию за «Лучший дуэт» с Ани Лорак, а Егор Крид стал победителем в номинации «Лучшее мужское видео» за клип «Потрачу». Элджей довольно закономерно получил «Прорыв года», а лучшим хип-хоп проектом снова признали Джигана. Возможно, это и стало причиной выпада Тимати в адрес канала, который был представлен сразу в 3 номинациях, но не победил ни в одной? Вот что он написал (авторская орфография сохранена):  

То что сказал со сцены Григорй Лепс, стало для меня самым крутым и определяющим событием премии и все, на этом точка. Я знаю что меня скорее всего не поймёт руководство канала, но я хочу вам, все же это донести, тк давно никак не завишу от теле-радио ресурса и не боюсь что либо потерять. Я не хочу вдаваться в частности номинаций, и мое мнение ни как не связанно с отсутствием сервиза(тарелки) в этом году или в его количестве или отсутствие для моих артистов в последующих, я ни на кого не обижен, это просто мой личный субъектив. Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия - главное музыкальное событие, которое должно отображать все реали сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно... -“Это как получить в подарок ботинки которые, поджимают и трут, но придти в них к тому кто подарил, на юбилей, что бы он обязательно это заметил и ему было приятно”. Отсюда естественный вопрос: А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал «Артист Года» ? - ответ простой (см. обзац про ботинки) Дословно, в этом году не играл по правилам. Дословно - хуевый тот критик, который только болтает, но предложить по сути ничего не может. Пока не могу, тк не являюсь владельцем или управляющим медиа ресурса. Пока не могу) но это совсем не значит, что так как есть сейчас, будет всегда.

Для тех, кто не смотрел, как Лепс получал награду — певец пообещал, что больше никогда не будет номинироваться ни на одну премию, мол, я всё, что хотел, уже получил, дорогу молодым. Как думаете, Тимати так наехал на канал, за то что был номинирован на 3 награды, но не получил ни одной, или это чистый и честный порыв души? 

Продолжение истории конфликта Тимати и МУЗ-ТВ читайте тут: 

«При встрече ты жмёшь руку, а уходя, "обсираешь"»: директор МУЗ-ТВ жестко ответил Тимати

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я